コメント

いちご
1人目が回旋異常で吸引になり、それでも出てこず帝王切開の準備が完了して麻酔直前でしたがなんとか下から産めました!先月末2人目を出産しましたが、回旋異常にはならず1時間かからずのスピード安産でした(^^)私も1人目の出産を思い出してとても不安になったこともありました…。
いちご
1人目が回旋異常で吸引になり、それでも出てこず帝王切開の準備が完了して麻酔直前でしたがなんとか下から産めました!先月末2人目を出産しましたが、回旋異常にはならず1時間かからずのスピード安産でした(^^)私も1人目の出産を思い出してとても不安になったこともありました…。
「子宮口」に関する質問
辛過ぎます.. 話を聞いてください😭 23週くらいから入院し、もうすぐ31週になります, そのときに内服していたリトドリンをやめて、ウトロゲスタンを挿入しています。 妊娠糖尿病で毎日インスリン、自己測定で痛い針を刺…
38週初マタです👶🏻 今日の健診で子宮口1〜2cm、 硬さは少しだけ柔らかくなってました! 内診した夜に破水とか陣痛きた人結構見るけど 別にグリグリしたわけじゃないし、出血も今の所なし、、 普通に内診だけだったけ…
現在37週で子宮口も3cm開いてるらしいのですが…… 風邪を引いてしまいました…… 熱はなく痛かった喉もだいぶよくはなってきてますが…… 鼻水とダルさはまだ残ってます😭 このまま出産になったらどうしようと震えてます😂 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
希望がもてました(。>д<)
しかも一時間‼すごく羨ましいです☆
関係ないと思いたいです(>_<)