妊活 低温期がガタガタでも高温期が安定してた場合は排卵した可能性があると… 低温期がガタガタでも高温期が安定してた場合は排卵した可能性があると考えていいんでしょうか? 化学流産をした直後から低温期がガタガタだったため今月無排卵かなぁ?と勝手に思い排卵検査薬は今回使用しませんでした。 基礎体温が同じような感じだった方で妊娠したかた居ますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠した 高温期 無排卵 低温期 いろいろ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント