コメント
ママリ
1日くらい大丈夫じゃないですか?
ママリ
1日くらい大丈夫じゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん怒鳴りあいするくらいの夫婦喧嘩ってどんな頻度でしますか? まずしない方がほとんどなのはわかってます。 私は我慢がたまると爆発するので、なるべく溜めないようにしているのですが、急にどうしよもなくなって…
年長の息子(発達グレー)、反抗期でしょうか?対応に困っています😭 最近、思い通りにならないことがあると、すぐに「じゃあ死んでやる!僕が死んだっていいんだよね!?」と言ってきます。粘着質なので、このフレーズを…
小1、登校班同じ近所のお友達と遊ぶ約束をしてきました🌀それはとても喜ばしいのですが。 まず、うちは、祖父母がいるから呼べず 向こうのお宅は、小さい子いるから大変そう で、近くの公園へ私が連れて行こうかと思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、大丈夫ですか🤩!?
以前ママリで、菌繁殖するから放置はありえないですみたいな記事を見たので心配になってしまいました😩
ママリ
だとしたら梅雨とか、雨の日で☔️洗濯できない日とかやばくないですか?!
たしかに繁殖は多少するでしょうけど、普通に生活してて1枚足りとも使ったものを365日洗濯欠かさず当日にするって中々難しいと思います😂