産婦人科・小児科 産後9ヶ月完母で生理再開せず、おりものが黄色く増え、違和感あり。病院受診が必要でしょうか。 産後9ヶ月完母でまだ生理は再開してません。 3回食になり授乳は減ってきました。 ここ1週間ぐらいおりものが黄色くて量が少し増えたような気がします。排卵痛みたいなのがあってから黄色くなってような気がして乳白色というより透明な黄色って感じです。 今は生理が始まる前みたいな重だるさ?違和感はあります。 かゆみ、匂いなどはなくて… 病院行った方がいいでしょうか… 最終更新:2021年8月4日 お気に入り おりもの 病院 授乳 生理 完母 産後 排卵痛 キラキラ星(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も完母で生理が再開する2週間くらい前から おりものが粘っこく多くなって色もついてましたよ。 軽い下腹部痛もありました! 痒みがないならもう少し様子見でもいいかなとは思います😊 8月3日 キラキラ星 ほんとですか?🥺 3回食になって授乳も減ってきたのでそろそろかなと思ってはいるのですがかゆみなどないので様子見てみます💦ありがとうございます! 8月3日 ママリ 無事生理がきて安心できるといいですね😊 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
ほんとですか?🥺
3回食になって授乳も減ってきたのでそろそろかなと思ってはいるのですがかゆみなどないので様子見てみます💦ありがとうございます!
ママリ
無事生理がきて安心できるといいですね😊