※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

男性は喧嘩を避けて帰らないようですが、女性は家事や育児に追われ、1人になりたいと感じています。

いいよな、男は。
喧嘩して顔合わせたくないって。帰ってこないらしい。

私はそれでも2人の飯作り、風呂入れて、明日の準備して、洗濯して、寝かしつけて何も変わらない。

私だって1人になりたいよ

コメント

金木犀の香り

よく分かりまーす!
一生帰ってくんなと思います。🤬

• ♡

分かってくれて嬉しいです🥲❤️

帰ってこないなら帰ってこないで1人分家事減るし、イラつきも減るし、良いこともあるけど、その間1人でゆっくりしてると思うとイラッとします。笑

そして何故かあんだけ帰らねーよってキレたくせにたった今帰ってきました。
    うざいを極めてます。。

• 8月2日
  • 金木犀の香り

金木犀の香り

帰ってきましたか💩
    私は家に入れない。
    入ってきたら存在してないように扱います。🥴笑
    ひとりで全部やって大変だし、お前何?って感じですけど、家族から逃げてする義務のある子育てを放棄した人間に自分と同じ土俵に乗せたくないので、どうぞ何にもせず消えてくださいの気持ちでいます。👽
    私は極端な人間で諦めも早い人間なので、すぐこうゆう気持ちになり、切り替えも早いので
    はいさようなら(^^)/~~~
    って感じになるんですよね!笑

• 8月2日
  • ♡

帰ってきました💩テンションの下がり方半端ないです。

私も絶対目を合わせないで見えない存在のようにしてます。
    いるから色々やれよって気になるんだなと思ってるのでいないならいないで全てが丸く収まるんですよね😇

はいさよなら、まさに今の心境だったのに何故目の前に現れるんだーー!!って感じです。笑

• 8月2日
さや

うわ、、、今の私と同じ気持ちすぎてコメントしちゃいました、、、
ほんっと良いですよね男は
女はけんかしても、家出したくても、逃げ出したくても、子どもがいるから置いてはいけないし逃げ場所ないですもんね。
心の底からむかつきます男

• ♡

同じ気持ちでしたか😭

ほんと男はいいですよね。
    親という立場は同じなはずなのに負担する量が違いすぎるのは何故なんでしょうか😢
    いやいや子育てしてるつもりは全くないですが、やっぱり大変だし辛いことも多い中で、大して何もしてくれないとほんとーにムカつきます!!

• 8月3日