妊活 排卵日確定でフライングでは陰性、生理予定日以降に陽性反応が出たとい… 排卵日確定でフライングでは陰性、生理予定日以降に陽性反応が出たという方いますか? ※12日で陰性だと可能性はかなり低いと目にするので承知の上での質問です※ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(生後4ヶ月) コメント つるとんたん 生理予定日2日前に陰性、予定日1日後に陽性になりました❣️ 8月2日 ママリ ありがとうございます✨排卵日確定でしょうか??🥺 8月2日 つるとんたん 確定です!その1回のみなのでズレてたら妊娠できないです🤣(笑) 8月2日 ママリ そうなんですね😊希望を持てます❗️ありがとうございます💕 8月2日 つるとんたん ママリ❤︎さんのところにもきてくれてるといいですね❣️ 8月2日 ママリ ありがとうございます☺️来てくれると嬉しいです🥺 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨排卵日確定でしょうか??🥺
つるとんたん
確定です!その1回のみなのでズレてたら妊娠できないです🤣(笑)
ママリ
そうなんですね😊希望を持てます❗️ありがとうございます💕
つるとんたん
ママリ❤︎さんのところにもきてくれてるといいですね❣️
ママリ
ありがとうございます☺️来てくれると嬉しいです🥺