妊娠・出産 BT6とBT7のフライング検査です。薄い感じがするし濃くなってこないなぁ… BT6とBT7のフライング検査です。 薄い感じがするし濃くなってこないなぁと。 判定日は木曜日のBT10です。前回は人工授精で化学流産だったので似たような予感がする。 このくらい同じ方いますか? 最終更新:53分前 お気に入り フライング 人工授精 判定日 あやりゅう🔰(6歳) コメント てんまま ちゃんと濃くなっていると思います(^^)H10.11はこれくらいの変化で心配でしたが、生理予定日あたりでぐっと濃くなりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント