※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が39.6度で座薬を入れるべきか迷っています。寝苦しそうな様子がありますが、入れた方が良いでしょうか?

現在、子供が39.6度で解熱剤の座薬を入れようか迷います😣

ちょっとハァハァしてたびたび起きたり寝苦しそうな感じはします😥
今は寝てますが、入れてあげた方がよいでしょうか?

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

寝てるならいいと思います!
また起きたら入れてあげたらいいかなと思います!

いーいー

寝苦しそうなら入れてあげたほうが良いですね!

coco*☻

ぐっすり眠れないようなら入れてあげてもいいかもしれません。

娘が熱の時、夜中に寝られなくてすぐに目覚めてグズグズしていて辛そうだったので座薬入れました!そのあとはぐっすり眠れていたので寝られなくてしんどそうだったら入れてもいいと思います!

5k..mama

しっかり寝れてるならいれなくてもいいけど、寝苦しそうでしっかり寝れないならいれてあげたほうがいいと思います!
今いれたら6時間後が1時過ぎで夜中また寝苦しそうでも入れてあげれるし、朝方まで楽に寝れると思います✨

まみい

グッタリしてるようなら入れて良いと思います🌱

まー

見てるほうも辛いですよね😖私は、起きてから下がってなかったらさします。とりあえず、眠れているのであれば、そのまま様子見です!

chiaki(*^^*)

熟睡できないのであれば入れてあげるとぐっすり眠れるしいいと思います^ ^
次、つらくて起きるようであれば入れてあげてください^ ^

次までに6〜8時間置かないといけないので、そこも合わせて計算するとさらにいいですよ♡

ちびまま

苦しそうなら入れてあげます🥺💦