コメント
ぽんず。
わたしも採卵後の生理気になって調べたら、皆さん早く来たよーとか言われる方多かったママリでも多かったけど、私は2週間後ぴったりにきました😮💨😮💨笑笑
量はそんな普段と変わりなかったです!
退会ユーザー
採卵後11日で来ました。血は少なめでした。
-
いちご
私も3日目から少なかったので気になってしまいました💦
- 8月2日
ぽんず。
わたしも採卵後の生理気になって調べたら、皆さん早く来たよーとか言われる方多かったママリでも多かったけど、私は2週間後ぴったりにきました😮💨😮💨笑笑
量はそんな普段と変わりなかったです!
退会ユーザー
採卵後11日で来ました。血は少なめでした。
いちご
私も3日目から少なかったので気になってしまいました💦
「顕微授精」に関する質問
妊活について。 10月で38歳になります。 長女 34歳出産(自然妊娠 1周期目で妊娠) 次女妊娠中(顕微授精 2回目で妊娠) 3人目を望むなら間を空けずに妊活だと思うのですが まだ2人目が生まれてもいないので未知数です。…
顕微授精で産まれたお子さんの性別はどちらですか? 現在第一子を顕微授精で授かりました。 男の子でとてもママっ子で可愛く愛おしいです。 来月から治療を再開する予定です。凍結胚は残っておらず、また採卵からのスター…
顕微授精で授かられた方、その後のお子様の成長(発達面・身体的な面も含め)はどのような感じでしょうか?? 今度初めて採卵を控えており、ふりかけではなく顕微授精で進めていくとのお話だったので気になって質問させて…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず。
はい、2週間後ぴったりにきました。
いちご
生理が2週間ぴったりでしたか?
そのあとの排卵はいつもより遅かったですか?