コメント
ぽんず。
わたしも採卵後の生理気になって調べたら、皆さん早く来たよーとか言われる方多かったママリでも多かったけど、私は2週間後ぴったりにきました😮💨😮💨笑笑
量はそんな普段と変わりなかったです!
退会ユーザー
採卵後11日で来ました。血は少なめでした。
-
いちご
私も3日目から少なかったので気になってしまいました💦
- 8月2日
ぽんず。
わたしも採卵後の生理気になって調べたら、皆さん早く来たよーとか言われる方多かったママリでも多かったけど、私は2週間後ぴったりにきました😮💨😮💨笑笑
量はそんな普段と変わりなかったです!
退会ユーザー
採卵後11日で来ました。血は少なめでした。
いちご
私も3日目から少なかったので気になってしまいました💦
「採卵」に関する質問
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから そもそも請求やめておこうか…
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
移植②陰性でした。 グレードもよくなかったし なんとなくそう思っていましたが やっぱりショックです😭 生理がきたらまた採卵からです。 いつも1個とれたら良い方で 凍結できるかどうかです…💦 採卵までにできる事で ア…
妊活人気の質問ランキング
いちご
生理が2週間ぴったりでしたか?
そのあとの排卵はいつもより遅かったですか?
ぽんず。
はい、2週間後ぴったりにきました。