雑談・つぶやき 次男が高熱を出し、保育園でアデノウイルスが流行しているため、4日間の有給を取得しました。病院での検査では陰性で、風邪との診断でした。早めの夏休みを楽しむことにします。 次男よ… 昨日から突然の高熱! 保育園でアデノ流行ってるから当分仕事出来ないと思って明日から4日間有給取得した私👍 やっとの思いで発熱枠を予約して病院へ! そしたら~なんと~37.3℃😂 ありゃりゃ!アデノ陰性! 『風邪ですね🙌明日も熱なければ明後日から登園して大丈夫ですよ👍』って😂 早目の夏休みってことで有給満喫します😤💓 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 保育園 病院 夏休み 夫 陰性 男 ☆まめお☆(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うちは夏休み取ったあとに熱出ました😫夏休みのときは元気だったのに😣 同僚たちがこれから夏休みだから悪化が怖いです💥 有給楽しんでください😍 8月2日 ☆まめお☆ そのパターンもありますよね😭💦 子ども3人なので、このまま順番に発熱して夏休みが無くなる可能性も…😂 そして、また次男の熱が振り返してます😭💦 8月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 夜になるとあがりますしねー😢 うちも長男は無事でいてほしい😭 お大事にしてください! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
そのパターンもありますよね😭💦
子ども3人なので、このまま順番に発熱して夏休みが無くなる可能性も…😂
そして、また次男の熱が振り返してます😭💦
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
夜になるとあがりますしねー😢
うちも長男は無事でいてほしい😭
お大事にしてください!