金木犀の香り
処方されましたが、味が無理すぎて飲めませんでした😨
退会ユーザー
1人目、2人目の時飲んでましたが、つわり始まったと同時に飲めなくなったので、先生に聞いて、やめました💦
金木犀の香り
処方されましたが、味が無理すぎて飲めませんでした😨
退会ユーザー
1人目、2人目の時飲んでましたが、つわり始まったと同時に飲めなくなったので、先生に聞いて、やめました💦
「つわり」に関する質問
つわりで1ヶ月以上休んで復帰しましたが、貧血っぽかったり風邪で2日休んでしまいました。 体調が悪くメンタルもやられています。 育休手当が出るか出ないか微妙なところで、3月から休みですが、2月まで11日行ければ出る…
現在9週目 妊娠6週目から風邪をひいて、それから今もずっと咳が続いてます。 妊娠初期は薬は飲まない方がいいと先生に診察の際に言われたので、安静にして、自然に治るのを待っても治りません。 咳をずっとしてることで…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント