ミモザ
処方されましたが、味が無理すぎて飲めませんでした😨
退会ユーザー
1人目、2人目の時飲んでましたが、つわり始まったと同時に飲めなくなったので、先生に聞いて、やめました💦
ミモザ
処方されましたが、味が無理すぎて飲めませんでした😨
退会ユーザー
1人目、2人目の時飲んでましたが、つわり始まったと同時に飲めなくなったので、先生に聞いて、やめました💦
「つわり」に関する質問
つわりでお仕事休む方はいらっしゃいますか?🥺 今8週なのですが、最近つわりがピークに差し掛かっており ・自分のヨダレで気持ち悪い ・空腹時、食事後、毎回気持ち悪くなる ・香水や体臭を嗅ぐと気持ち悪い とにかく気…
つわりで胸の周りがモヤモヤするのがずっと続いててどう頑張っても治りません😢 何か冷たいものを食べるとか酸っぱいものを食べるとかがいいのかなと思うのですがすぐ吐いてしまうのでどうしたらいいか分かりません🥲 みな…
安定期なのにずっとお腹が張っていて辛いです🥲 つわりの期間が16wくらいで終わったのに、 そこから今もずっと臨月並みにお腹が圧迫されている感じがしてしんどいです。。。 それなのに口の中がずっと気持ち悪いせいで何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント