妊娠・出産 妊娠中に当帰芍薬散飲んでた方や飲んでる方いらっしゃいますか?つわりで… 妊娠中に当帰芍薬散飲んでた方や飲んでる方いらっしゃいますか? つわりで1日3回飲むのを1回しか飲めなくて😭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り つわり 妊娠中 当帰芍薬散 ぴー(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミモザ 処方されましたが、味が無理すぎて飲めませんでした😨 8月2日 退会ユーザー 1人目、2人目の時飲んでましたが、つわり始まったと同時に飲めなくなったので、先生に聞いて、やめました💦 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント