妊娠・出産 産後の生理開始どんな感じでしたか?7/20~3日ほど出血があり、上の子の… 産後の生理開始どんな感じでしたか? 7/20~3日ほど出血があり、上の子の時に3ヶ月で生理開始したので生理だと思いました。 しかし、8/1~再び出血しています。 産後の生理ってこんなに不順でしたっけ? 2週間くらいしか間空いてないのですが… 産後の1ヶ月検診は問題なかっです。 出産した産院受診したほうがいいですかね? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 産院 生理 産後 出産 上の子 1ヶ月検診 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント