コメント
はじめてのママリ🔰
しませんでした☺
はじめてのママリ🔰
しませんでした!
私が我慢しろとか、両親からとやかく言われるので、自分の人生なので相談せず自分で決めました😌
-
はじめてのママリ🔰
私も絶対言われます😣
事後報告ですか?- 8月2日
はじめてのママリ🔰
しませんでした☺
はじめてのママリ🔰
しませんでした!
私が我慢しろとか、両親からとやかく言われるので、自分の人生なので相談せず自分で決めました😌
はじめてのママリ🔰
私も絶対言われます😣
事後報告ですか?
「両親」に関する質問
昔からの友人の話です。 私と付き合う分には気さくだしおおらかなのですが… 実家が裕福で、家などの金銭援助多数あり 離婚する際もご両親が新しく戸建てを建ててくれたようで娘たちと住みました。 そして上の娘さんが…
1泊2日の関東旅行を両親と自分と娘で 行くのですが、、 観光地などに持ち歩くカバンはなにがいいですかね💦 抱っこ紐andトートバッグ 抱っこ紐andリュック 抱っこ紐andリュック+ななめがけ(財布などすぐ使うもの) アカホ…
2人目を作ろうか ずっと悩んでいます。 2人目を自然にではなく、作ろうと決めて作られた方、 その決め手はなんだったでしょうか? 夫には病気があり 夫の病院送迎が常にあります。 そして育児 家事は手伝いません。 け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事後報告ですか?
はじめてのママリ🔰
離婚するよーって感じでした。