※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
家族・旦那

旦那が友達と遊ぶ中、妊娠中の私は見守り役ですが、旦那が私を気遣い楽しませてくれることが嬉しいです。

毎週日曜日(旦那週1休み)は旦那のいろんな友達と遊び行ったりするんだけど、私が妊娠中なこと・元々そんなにあれこれしたいタイプじゃないのがあって、基本的にみんなの見守り役( 笑 )
私自身、自分がするよりもみんながワイワイしてるのを見てるのが楽しいタイプ😂( 笑 )

そんな中、いつも旦那がみんなの輪から抜け出してこっちおいでって手繋いで、私でも出来るようなゲームとか遊びを探して「これやろ!」とか「これやったことある?」ってしてくれるのが凄く嬉しい🥰

コメント

素敵な旦那さんですね💖
おすしさんのことが好きなのが伝わってきます!
少女漫画にでできそうな旦那さんだなっておもいました✨笑

• おすし

おすし

おはようございます☀️.°
    コメントありがとうございます✨
    そんなに言っていただけて嬉しいです😭🙌
    結婚してからそういう露骨な愛情表現がほぼ無くなったので余計に嬉しさが爆増します😂💓

• 8月3日

優しいぃ🥺❤️❤️
愛されてますね🥰
主さんのことちゃんと分かってる感じがします🥰✨

• おすし

おすし

おはようございます☀️.°
    コメントありがとうございます🙏
    そう言っていただけて嬉しいです🥺💗
    結婚前みたいなラブラブはもう無くなりましたが、たまにそういう分かりやすい行動があるとキュンってきます😂💕

• 8月3日