お出かけ 主人の親戚で従兄弟が1ヶ月程前に飲食店を開店しました。こんなコロナ禍… 主人の親戚で従兄弟が1ヶ月程前に飲食店を開店しました。 こんなコロナ禍ですが、気持ちばかりお祝いをする予定です。 お金を包もうと思うのですが、熨斗には祝開店でいいのかわかりません。 ググってみると、祈御発展とありました。 初めての事でよくわからないので、アドバイス頂けると助かります! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り お金 お祝い 兄弟 飲食店 親戚 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント メイメイ 開店御祝で大丈夫だと思います😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント