…7410
私も7週で双子がわかり左右の袋に差がありましたが、赤ちゃん達が同じ成長だったので大丈夫と言われました😊🌈
…7410
私も7週で双子がわかり左右の袋に差がありましたが、赤ちゃん達が同じ成長だったので大丈夫と言われました😊🌈
「エコー」に関する質問
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
あー 35歳以上で2人目を妊娠してます。 明日、やっと待ちに待ったNIPTです。 赤ちゃんに何もないことを祈るばかりです。 大きな病院で受けますが、エコーも出来れば..と思います。 皆さん、大きな病院でNIPTを受けた時…
【妊娠7週CRLについて】 先日、7週で2回目の病院を受診し、心拍を確認できました。 心拍は160でCRL6.5mmと言われました。 ほかの方のエコーと比べたり、ネットの平均値を調べるとかなり小さいのが不安です。 このような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント