妊娠・出産 27日に病院へ行き6周と言われて双子と言われたんですが悪阻が酷くて家の… 27日に病院へ行き6周と言われて双子と言われたんですが 悪阻が酷くて家の事もしたくないし幼稚園も 送りたくなくなったりします。 エコー見てもらうと右が小さめなんですが 普通なんでしょうか(>人<;) 初めての事で不安で😭😭😭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 病院 双子 幼稚園 悪阻 エコー あんな(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント A. 私も7週で双子がわかり左右の袋に差がありましたが、赤ちゃん達が同じ成長だったので大丈夫と言われました😊🌈 8月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント