コメント

はじめてのママリ🔰
私は1週間くらい前から手間はかかりますが、朝も石鹸無しのシャワーいれてます!結構ぬるめのお湯で流して保湿し直してます🙆♀️
結構良くなってきましたよ!
やっぱ拭くより手っ取り早いし、うちの娘も首広げようとしても力いっぱい入れて嫌がるので😂
はじめてのママリ🔰
私は1週間くらい前から手間はかかりますが、朝も石鹸無しのシャワーいれてます!結構ぬるめのお湯で流して保湿し直してます🙆♀️
結構良くなってきましたよ!
やっぱ拭くより手っ取り早いし、うちの娘も首広げようとしても力いっぱい入れて嫌がるので😂
「お風呂」に関する質問
2歳3ヶ月になる娘の発達に悩んでいます。 ・楽しいことがあったり興奮するとすぐに走り出して興味のあるところに行ってしまい、なかなか落ち着くことができない。 「◯◯ちゃん待って!」「ゆっくり歩こう!」「手を繋ご…
2歳ちょうどの子供の家での食事の食べ方についてアドバイスほしいです😭 自宅保育でダイニングテーブルでハイチェアで食べさせてますが、 ご飯の途中から、 ハイチェアからでたがります、、、 椅子から降りたらごちそう…
助けて下さいイライラします😭 1歳7ヶ月の子どもがお風呂用の椅子から抜け出すようになり給湯器のボタンをずっと押します 電源を入れたり切ったり 温度調整ボタンを切ったり入れたり 追い焚きボタン押したり お風呂のお湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝シャワーわたしも明日から試して見ます!
ほんとこれでもか!てくらい嫌がりますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
あまり無理矢理でやって泣かれてもですしね😂うちはよだれブーブー攻撃で三重顎くらいにぎゅっとして対抗されます😂
それに無理矢理だとお肌強く擦ったりしそうで、タオルの洗濯とか増えるけど慣れてくると朝シャワー習慣になります😅ついでに肌着も着替えてですね💦
先々週ひどすぎて皮膚科いって、あら〜これはね〜みたいな感じに言われてましたが今は薬なしでも全然綺麗になってきてます🙆♀️