夕飯何にしようかしら🤔毎日毎日悩む😩💦💦💦まだつわり終わってないで何が食…
夕飯何にしようかしら🤔
毎日毎日悩む😩💦💦💦
まだつわり終わってないで何が食べたいとかないから思い浮かばず悩む🙃🙃🙃
なんでもいいって言われるとよけい悩む😇😇😇
- 🧜🏾♀️きょうりゅう🦕(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
。ぽん。
とりあえず鮭焼いて、イカ刺し作って終わりにします!笑
毎日悩みますよね。。。。。
夕飯何にしようかしら🤔
毎日毎日悩む😩💦💦💦
まだつわり終わってないで何が食べたいとかないから思い浮かばず悩む🙃🙃🙃
なんでもいいって言われるとよけい悩む😇😇😇
。ぽん。
とりあえず鮭焼いて、イカ刺し作って終わりにします!笑
毎日悩みますよね。。。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧜🏾♀️きょうりゅう🦕
鮭いいですねー!!!!
今日は、和食にしようかな???😳💗
悩みすぎて頭いたいです😂💦💦
。ぽん。
和食にしましょ!!!
わかります笑
夕食の時間が憂鬱です🤣🤣
🧜🏾♀️きょうりゅう🦕
今日は和食に決定です🙆🏽♀️💗💗💗
夕飯のヒントをくださりありがとうございました🥺💗💗💗
本当に助かりました!!!
。ぽん。
決まって良かったです!!
ヒントってほどの回答できてないのにそう言っていただけて嬉しいです🥰🥰