妊娠・出産 妊娠糖尿病妊娠後期に妊娠糖尿病と診断されましたインスリンなどは使わ… 妊娠糖尿病 妊娠後期に妊娠糖尿病と診断されました インスリンなどは使わず食事療法のみでしたが 産後1ヶ月経過したあとの 糖負荷試験で、1項目だけまた引っ掛かってしまい 半年後にまた、検査になりました 妊娠糖尿病と診断され、産後の検査で引っ掛かってしまった方いらっしゃいますか? 半年後の検査で正常値に戻ってほしいですが、 心配です その後改善した方、治療に入った方どちらとも もし。いらっしゃったらお話が聞きたいです 宜しくお願いします 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠後期 妊娠糖尿病 食事 産後 インスリン はじめてママ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント