はじめてのママリ🔰
保育園ですかね?
保育園次第で対応は異なりますが、私の娘のところだと休ませなきゃダメですね💦
はじめてのママリ🔰
私の所は登園okでした🙋♀️
ありさ
うちは娘なった時に息子の保育所に聞きましたが登園OKでした🙆♀️
保育所や幼稚園によると思います!
アテ
RSは感染力強いので休ませます💦他のお友達に移す可能性は高いですから😓
はじめてのママリ🔰
保育園ですかね?
保育園次第で対応は異なりますが、私の娘のところだと休ませなきゃダメですね💦
はじめてのママリ🔰
私の所は登園okでした🙋♀️
ありさ
うちは娘なった時に息子の保育所に聞きましたが登園OKでした🙆♀️
保育所や幼稚園によると思います!
アテ
RSは感染力強いので休ませます💦他のお友達に移す可能性は高いですから😓
「子育て・グッズ」に関する質問
フードコート内のキッズスペースで別のお子さんに危害を加えられました🥲始めてのことだったので困惑です。 広めのキッズスペースで息子が遊んでいて小さい子もたくさんいましたが、大きいお子さんも多かったので私も中に…
ぼちぼち三回食にしようかな〜と思いつつ なかなか料理嫌いな私のやる気が起きず... みなさん離乳食何食べさせてますか?😭 早く同じご飯食べてくれるようになってほしい🥹 ちなみに朝昼晩食べるとして 寝ちゃってたりとか…
1歳半の長男の夕寝を昼寝に変えたい。 諦めて付き合うしかないのでしょうか。 ここ最近朝起きてから(6:30〜7:00)15:00以降にしか寝なくなってしまいました。 午前中は1時間ほど外に遊びに連れてってるにも関わらず同じ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント