産婦人科・小児科 ※口の中の写真あります!このような出来物がお子様にできた方いますか?朝… ※口の中の写真あります! このような出来物がお子様にできた方いますか? 朝歯磨きをしていたら気付きました! 本人は痛くないって言ってますが本当か分からないので 一度病院にも行こうかと思ってるんですが💦 こういう場合歯医者でいいんでしょうか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 病院 歯医者 写真 ぷっそん✧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 蘭 私だったら、皮膚科に連れてくと思います。 一応口内の皮膚なので… 8月2日 ぷっそん✧ 調べたら一応専門が耳鼻咽喉科だったので連れていってみます! ありがとうございます😊✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっそん✧
調べたら一応専門が耳鼻咽喉科だったので連れていってみます!
ありがとうございます😊✨