子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子が吐いた後も元気で熱もない場合、様子を見て大丈夫ですか? 生後2ヶ月の女の子を育てています。 今母乳をあげた後にゴポゴポと40、50くらいの量を 一気に噴射しました😓 吐いた後はいたって元気で バタバタしたり声を出しておしゃべりしてます。 熱もありません。 元気そうなら様子見で大丈夫でしょうか😓? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 女の子 夫 熱 彩(3歳11ヶ月) コメント Fy 1回だけなら様子見ます🤔 何回も続くようなら 病院行きます! 8月2日 彩 コメントありがとうございます😊 当日に数回や、連日ではなく月1.2回くらいなら様子見にしますか? 8月2日 Fy 娘はよく吐き戻す子で 1週間に1回くらい 飲んだ分吐いたんじゃないかっていうのがありましたが様子見してました。 3ヶ月に入って吐き戻しがぐっと減りました😊 8月2日 彩 大量に噴射されると不安ですよね😓 3ヶ月になったらうちの子も落ち着いてくれるといいなと思いながら様子見してみます✨ ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
コメントありがとうございます😊
当日に数回や、連日ではなく月1.2回くらいなら様子見にしますか?
Fy
娘はよく吐き戻す子で
1週間に1回くらい
飲んだ分吐いたんじゃないかっていうのがありましたが様子見してました。
3ヶ月に入って吐き戻しがぐっと減りました😊
彩
大量に噴射されると不安ですよね😓
3ヶ月になったらうちの子も落ち着いてくれるといいなと思いながら様子見してみます✨
ありがとうございます😊