ままり
ふくにゅうな気がします
検診できいてみてはどうでしょう?
紺
1人目同じ感じでしたが、産んでしばらくしたら無くなってました。
今の子も右だけしこりあります。
ただ痛みはないので、痛みあるなら検診で聞くと良いと思いますよ!
ままり
ふくにゅうな気がします
検診できいてみてはどうでしょう?
紺
1人目同じ感じでしたが、産んでしばらくしたら無くなってました。
今の子も右だけしこりあります。
ただ痛みはないので、痛みあるなら検診で聞くと良いと思いますよ!
「副乳」に関する質問
産後6日目です。 昨日の夜、脇(腕を上げた時のど真ん中)に1センチほどの つまめるしこりができてることに気づきました。 痛みは全くありません。 これは副乳というやつでしょうか? 副乳は痛みもあると見たのですが全…
妊娠中、初期以外でも胸が張ってた方いますか? 毎回妊娠すると超初期症状で胸が張るのですが、今回は12週でも張っててしんどいです。 副乳があって、それも少し張ってます😣 その影響か胸あたりがなんかだるいです。 乳…
皆さん副乳ってありますか?? 私授乳期になると脇に出てくるんですけど😭 最初はなんじゃこりゃ〜!?って感じで びっくりしたんですけど、、、 調べたら5パーセントくらいしかいないらしいですね🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント