その他の疑問 みなさんはお子さんが昼寝した時のひとりじかん💓何が楽しみですか?わた… みなさんはお子さんが昼寝した時の ひとりじかん💓 何が楽しみですか? わたしはエアコンきいた部屋で コーヒー淹れて switchやりながらお菓子食べる です!!笑 あと育休も残りわずかなので満喫しまくるぞー!笑 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 育休 エアコン 昼寝 お菓子 コーヒー ママリ コメント 母 とにかく、ケータイをいじりながら、ゆったり静かな時間を過ごせるのが至福です❤️(笑) もう3歳なのでお昼寝させなくてもいいと思うのですが、お昼寝休憩がないと私が夜まで笑顔で頑張れなくて、寝せてます😂 8月2日 ママリ ケータイやり放題だし 狙われないのもいいですよね😂!! SNSサーフィンも好きです〜💓 いやもう3歳の体力恐ろしいですよ… 休んでください😭😭💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケータイやり放題だし
狙われないのもいいですよね😂!!
SNSサーフィンも好きです〜💓
いやもう3歳の体力恐ろしいですよ…
休んでください😭😭💓