産婦人科・小児科 3歳の息子は咳があり、熱は昨日までで今はなし。病院で風邪と診断されたが、保育園への行き来は大丈夫でしょうか? 3歳の息子が咳がでます。熱は昨日ありましたが今はありません。 先程病院に行きましたが検査などせずに風邪といわれました。 保育園皆さんは行かせますか? 咳は5分から10分に1回くらいします、、 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 息子 あー(9歳) コメント 紺 昨日熱あって今日結構咳出てるならお休みしますね😓 夜だけ出てるとかなら行かせます! 8月2日 あー 今日結構出てます、、 今日はお休みしましたが明日どうしようかなと、、かかりつけの病院はコロナがでたみたいで、、しばらくやらないみたいで泣 そこはすぐ検査してくれるのでいいのですが、、RSが流行ってますよね、 8月2日 紺 かかりつけやってないのしんどいですね😰 確かにRS流行ってますよね… それがわかってから出ないと、なんとなく行かせづらいですよね😓 8月2日 あー そうですよね、、 仕事も休みずらいのでなるべく行かせたくて、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
今日結構出てます、、
今日はお休みしましたが明日どうしようかなと、、かかりつけの病院はコロナがでたみたいで、、しばらくやらないみたいで泣
そこはすぐ検査してくれるのでいいのですが、、RSが流行ってますよね、
紺
かかりつけやってないのしんどいですね😰
確かにRS流行ってますよね…
それがわかってから出ないと、なんとなく行かせづらいですよね😓
あー
そうですよね、、
仕事も休みずらいのでなるべく行かせたくて、、