ゆい
毎日お疲れ様です✨
私もそんな時ありました💦
子どもには申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、どーにもこーにも動けなくて、ひたすらソファーで横になってサークル内で1人遊びさせてました💦離乳食も作れなかったので、市販のを使ってました💦
ゆい
毎日お疲れ様です✨
私もそんな時ありました💦
子どもには申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、どーにもこーにも動けなくて、ひたすらソファーで横になってサークル内で1人遊びさせてました💦離乳食も作れなかったので、市販のを使ってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が動くようになり、辛いです。寝るまでワンオペで、夕方忙しいのに触って欲しくないものばかり触るし転んで頭打っちゃうしでちゃんと見れない自分も嫌になり娘の前で号泣しちゃいました😭 部屋も狭くて安全対策も最低限…
子供がご飯の時間に YouTube見るだの まだ遊びたいだの 言う事聞かなかったため、 夫が頭にゲンコツ落としました。 それ以降 「嫌いだから。近づくな。うるせぇ」 これしか子供に喋りません。 相手、まだ4歳です。…
今日早く帰ってきた旦那…。子供2人連れて病院行くから一緒に行こうと誘うと「えー俺全然休めないじゃん」って…私だって休んでないですよ。自宅保育1人、体調不良で今週1週間休んでる3歳児1人とずーっと家にこもってるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント