産婦人科・小児科 無事三ヶ月の予防接種終わりー💉体重測ってもらえるかと思ったら測って貰… 無事三ヶ月の予防接種終わりー💉 体重測ってもらえるかと思ったら測って貰えなかった(°-°;) 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 予防接種 体重 るーmama(4歳10ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 測ってもらえるんですか?! うちの予防接種は質問禁止なんで、体重なんて…… 8月2日 るーmama そーなんですね! 2ヶ月で初めての予防接種の時に 質問なんかある?気になる点ある? と聞かれて体重も計って貰えたのでそれが当たり前だと思ってました( Ꙭ )!! 8月2日 月 小児科で計った事ないですねぇ〜😌 でも薬を処方される際には体重は聞かれます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
そーなんですね!
2ヶ月で初めての予防接種の時に
質問なんかある?気になる点ある?
と聞かれて体重も計って貰えたのでそれが当たり前だと思ってました( Ꙭ )!!