妊活 いつもレトロゾールとHCG注射で排卵させ、タイミングとっています。今回… いつもレトロゾールとHCG注射で 排卵させ、タイミングとっています。 今回、旦那がちょっと怪我をしてしまい、 タイミングがうまくとれませんでした。 なのでHCG注射もせずに今回は見送ろうと思っていました。 その際、レトロゾールのみで排卵する可能性もございますか?? HCG注射してないけど排卵した方いますか? その際は排卵遅れましたか? 念の為、怪我がほぼ完治したので 昨日タイミングは取りました。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 旦那 排卵 怪我 HCG注射 ほのり コメント みー 私はフェマーラですが、hcgの注射なしで排卵しました🥚✨ いつもより1日遅かったかなくらいです! でも、途中の卵胞チェックで18ミリあったのにそれから排卵まで3日くらいかかりました💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント