みー
私はフェマーラですが、hcgの注射なしで排卵しました🥚✨
いつもより1日遅かったかなくらいです!
でも、途中の卵胞チェックで18ミリあったのにそれから排卵まで3日くらいかかりました💦
みー
私はフェマーラですが、hcgの注射なしで排卵しました🥚✨
いつもより1日遅かったかなくらいです!
でも、途中の卵胞チェックで18ミリあったのにそれから排卵まで3日くらいかかりました💦
「排卵」に関する質問
これって高温期入っているのでしょうか? 3日前と2日前に少量の出血があったので着床出血か!?と思い、本日妊娠検査薬をしてみましたが陰性😭 今月あまり体温上がらず、排卵したかどうかも定かではなく。 下腹痛や腰痛…
基礎体温について。 排卵後高温期がきた!と思ったら普段通りに上がらず 数日キープしています。 普段は36.0前後(低温)→37.0前後(高温)と分かりやすいのですが何が原因なのでしょうか、、、。 今月はタイミングばっちり…
4/12に人工授精後(hcg注射は体調が悪くなるので今回はしませんでした)基礎体温が上がりません。不妊検査の際は何も問題はなく、 病院で基礎体温があまり上がらないと相談した際も問題なしと言われました。ですが、今回排…
妊活人気の質問ランキング
コメント