コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分の友達ですが、前はよくランチとかしてたのに妊娠してから、誘われるだけで嫌だと思うようになって、一度も会わず避けてしまってます💦
色々この子に思うことがあって、それでも別に関係ないので仲良くしてたのですが、妊娠した途端に気乗りしなくて💦
ストレス溜めたくなくて勝手に体が反応してるのか?😂笑
初めてのママリさんも、少し嫌なところとか気になるところがあるんじゃないでしょうか??赤ちゃん守るためにストレス回避してるのかもしれません🥲❤︎
はじめてのママリ
違うかもしれませんが
私はコロナなのに誘ってきたり遊びまくってる友達とは今会いたくない気持ちが強いです!
これからどうなるかわかりませんがとにかく会いたくないと思ってしまいます。
-
はじめて
コメントありがとうございます!たしかにそういう人は怖くて会えないですよね😭私もそういう人も会いたくないなって思います🤔
- 8月3日
スフレ🔰
つわりとか酷くないですか?
私はその頃が一番辛かったので…😭
ホルモンバランスが関係してるのかもしれませんね😌💓
今はコロナとかを理由に無理に会わなくていいと思うし、相手も察してくれるんじゃないですかね😃
-
はじめて
コメントありがとうございます!つわりはありがたいことに軽くて、やっぱりホルモンバランスの影響ですかね?🤔
なるべく会わなくてもいいようにします😂- 8月3日
退会ユーザー
妊娠中はだるいときもあるので、めちゃくちゃ仲がいい友達でも気分が乗らないなーってときあります😂
妊娠3ヶ月の時はつわりで無理でした。
-
はじめて
コメントありがとうございます!私もその人以外でも人に会うのが憂鬱です😮💨でもその人だけなんか苦手意識がでてしまって(笑)
つわりしんどいと余計に会いたくないですよね😭- 8月3日
はじめて
コメントありがとうございます!!🥺
似たような方いて安心しました!(笑)時々うざーと思う事はあっても、笑って流せるほどだったので妊娠してからはそういうのすらダメになったのかもしれません😂
無理に会わないように気をつけます😂笑