コメント
りい
おばさんへの「誰にも言わないでね」は信用しない方がいいです😇
きっとおばさんも人に言う時に、
「誰にも言わないでね」って言ってから言っています…
おばさんって、自分しか知らないことを伝えて優越感を得たいんだと思います😇
はじめてのママリ
おばさん達もそうですが、誰にも言いたくなかったらそのおばさんにすら伝えないほうが良かったですね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうめすよね。
私もギリギリまで言わない方がいいと思ってました。しかし、日々気持ち悪かったり、業務上言わないといけなくて仕方なく‥- 2時間前
はじめてのママリ
おばさんに限らず、誰にも言わないでほしい内容は信頼してる人にも言わない方がいいです😅
私はそう言われたら何がなんでも言わないタイプですが、言っちゃう人の方が多い気がします、、、
私は信頼してない訳ではないけど漏らしてほしくない内容は夫にも話しないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もギリギリまで言うか迷いましたが、
日々つわりがしんどかったりで、
仕方なくいいました。
まだ他の部署の人には言わない欲しかった😭- 2時間前
-
はじめてのママリ
妊娠の場合は隠すのも限度ありますもんね💦
私はバレるのが嫌でお腹が目立つ前にやめちゃいました。
今回は仕方ないと思うしかないですね、、、happyな事だから悪気はなかったのでしょうが、言わないでと言ってるんだから言わないでよ!!って感じですね💦私ならそのおばさんとは距離とっちゃいます。。。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね。そうなんだろうなと思って。
そういう、人だろうなとは思ってたけど、業務上言わないといけなくて‥