コメント
はじめてのママリ🔰
どちらにしても、親じゃないと開設できないので、親が開設して通帳渡しました😂😂😅
はじめてのママり🔰
そもそも母子手帳とかないと開設できなかったとおもいますよ。誰でも勝手に口座開設できたら危ないですからね。。
もしかしたらこれから現金でもらえるかもしれないですね。優しい義祖母さんで羨ましいです😘
-
□emiyu□
確かに私も持っていきました!!昔だから自分の祖母が開設しててビックリしました💦
それを期待してしまいます😂💕- 8月2日
退会ユーザー
親しか無理ですし、母子手帳とか保険証とか、身分証も必要です!
なので、義祖母が、自分以外の口座開設は無理ですね😂
-
□emiyu□
そうですよね!自分で開設したのに忘れてました😂
私の子供の時に祖母が私名義の口座開設できたのは昔だからですかね😂- 8月3日
-
退会ユーザー
昔はいけましたね😂🌈
何でもゆるゆるだったので!
そういう詐欺が流行りだしてから、その人名義の口座も1つまでしか無理になりました- 8月3日
□emiyu□
そう言えばそうですね😂自分で開設したのに忘れてました!私もそうしようかなぁ!😂
はじめてのママリ🔰
義父ですが、私も一回断ってしまって後から、開設しましたがどうしましょう…と通帳差し出しました😂😂😂貯金期待です笑
□emiyu□
私もどうしましょう😂キャッシュカードだけ私が持って渡してみようかな😂
過度な期待はダメですが期待しちゃいますよね🤣