ままりん
貝類は避けてあとは普通に食べてます(^^)
もんち
マグロはもともと苦手で食べてませんが、その他は気にせず食べてます😂
お肉も小さい頃から苦手で食べてませんが、ローストビーフとかは怖い感じしますよね🤔
こむぎ
生物は一切食べてません!
気にしない方は気にしないと思いますが私は気になっちゃうので😢
退会ユーザー
気になるので私は一切食べてないです!気になるから食べない人、気にならないから食べる人どちらも居ると思います🥺自己判断自己責任なので🥺
りん
基本的に生物避けてます💦
ビビリなので怖くて美味しくたべられないので🤣
産後のご褒美に取っといてます😍
a29
なにも気にせず食べちゃってます……タバコとお酒以外は、特に気にしてません。
ず
1人目は割と気にしてたけど2人目は生牡蠣、マグロ以外は普通に食べてます😊
ママリ
お寿司食べてます、生卵も食べています。
たぬきち
食べてないです!
自己責任で食べてます!っていう人も
いますが、結局皺寄せが来るのは
自分じゃなくて子どもなので怖いです😫
mona
生物などの基本ダメだよ〜って言われてるものは食べてないです😢
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ普通に食べてましたよ😋
気にした事ないので。
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
3人とも 普通に食べてました ☺️
退会ユーザー
食べてまーす😀きにしないww
はち🐶
息子の時も今も一切食べないです!
不安になるとどんどん沈んでいくタイプなので、不安材料は取り除いてます💧
kinoma
私も一切食べてません!
食べたいですけどねー😂
生ハムレア肉ナチュラルチーズも我慢です😂
トキソプラズマに過去に感染していたようで、確率低くても感染する人はするんだなー、と怖くなっちゃって💦
ぽん
私は普通にお寿司食べてますよ〜☺️
一人目のときから食べてます!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はお刺身は食べてませんでした。回転寿司行ったら加熱されたネタとかカニサラダとかばっかり食べてました笑
大好きなエビアボカドはエビは茹でてあるので良かったです笑
ローストビーフ、生ハム、チーズケーキ(ナチュラルチーズ入ってるかもと思って)も食べないようにしてました。
友達はお寿司やお刺身は気にせずなんでも食べてるって言ってました。
コメント