子育て・グッズ 子どもと過ごす最後の日を迎え、離れることが辛いと感じています。保育園での成長を期待する一方で、送迎時に泣いている子どもを見たら連れて帰りたくなるか心配です。 ついに今日で子どもと1日中一緒に過ごす最後の日🥲 妊娠中から今までずっと毎日一緒だったんだよな… 子どもよりも私の方が子離れできなそう… 保育園でたくさん刺激を受けて成長してほしいけど 離れるのが本当につらい。 私送迎できるかな?笑 子どもの泣いてる顔見たら「やっぱり連れて帰ります」 ってなっちゃわないかな😭 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 妊娠中 はじめてのママリ コメント はじめてのマリマリ 分かります😭 私は来週から離れます💦 家から出たがらない子なので私は車に乗せて毎日連れてけるのかの方が心配です(笑) 4月1日 はじめてのママリ おうち大好きなんですね、かわいい☺️♡ 寂しさはもちろん、時間に間に合わせられるかっていう不安もありますよね🤣 4月1日 はじめてのマリマリ 買い物に行くのも一苦労です(笑) 生活リズムが整うまでにも時間掛かりそうだし人見知り酷いので慣れるまでにも時間掛かりそうですがどうなることやら🫠 4月1日 はじめてのママリ うちも最近人見知り拗らせてすぐ泣き喚くんですけど、その声ずっと聞いてると気持ちが滅入ることあるので案外先生に預けて「じゃあね!」って帰ってこれるかもしれません🥹 お互い慣れるまで苦労しそうですけど頑張りましょう🥺 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おうち大好きなんですね、かわいい☺️♡
寂しさはもちろん、時間に間に合わせられるかっていう不安もありますよね🤣
はじめてのマリマリ
買い物に行くのも一苦労です(笑)
生活リズムが整うまでにも時間掛かりそうだし人見知り酷いので慣れるまでにも時間掛かりそうですがどうなることやら🫠
はじめてのママリ
うちも最近人見知り拗らせてすぐ泣き喚くんですけど、その声ずっと聞いてると気持ちが滅入ることあるので案外先生に預けて「じゃあね!」って帰ってこれるかもしれません🥹
お互い慣れるまで苦労しそうですけど頑張りましょう🥺