コメント

のんの
むかつきますね、、、私なら話し合って理由が納得できなければ離婚します。むしろその他の遺産も前の奥さんの子供に持っていかれるのに、その上生命保険までって。
夫はバツイチですが結婚してすぐ全財産は妻の私へと遺言書書いて法務局に保管の手続きしてもらいました。保険の受取人もすべて変更してます。勝手に変えられたら離婚します。
のんの
むかつきますね、、、私なら話し合って理由が納得できなければ離婚します。むしろその他の遺産も前の奥さんの子供に持っていかれるのに、その上生命保険までって。
夫はバツイチですが結婚してすぐ全財産は妻の私へと遺言書書いて法務局に保管の手続きしてもらいました。保険の受取人もすべて変更してます。勝手に変えられたら離婚します。
「離婚」に関する質問
定期的に 旦那うざっーー離婚してぇってなります😂😂 共感してもらえる人いますか🤣 子供にとってはすごくいい父親だとは思うんですが妻としては不満ばかりだからってこれで離婚したら私のわがままだなっと😂😂我慢の日々です笑
仮面夫婦です、離婚約中です。 お互い納得して、子供が義務教育卒業までは経済的にも教育的にも補い合って一緒に暮らすことになってます。 普段は普通に事務的な会話、業務連絡やちょっとした雑談はします。家庭的には平…
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆくゆくは離婚と考えていたので時期が早まったなって感じです!
以前に離婚の条件に対して公正証書の内容に異論は無いと話していたので、具体的に進めようと思っています!
今週末に元嫁の子供たちと海に行くと言ってますが絶対に女です。
アホすぎですね
こんな最低な奴だと分かってたら…後悔しかありません!