産婦人科・小児科 娘が39.8の熱を出しています。7/31の土曜日に病院は行って、プール熱と… 娘が39.8の熱を出しています。 7/31の土曜日に病院は行って、プール熱と言われてきました。月曜の今も熱は下がりません。 病院でもらった解熱剤が無くなってしまったのですが、また病院を受診したらもらえるでしょうか。 それと、全然熱が下がらないので病院に行くべきですよね? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 病院 プール熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤貰えますしまだ熱下がらないなら行ったほうがいいと思いますよ。 8月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣ありがとうございます😣✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣ありがとうございます😣✨