妊娠・出産 陣痛ですか?痛みは大したことないけど、10分弱間隔でお腹が張るのと便意… 陣痛ですか? 痛みは大したことないけど、10分弱間隔でお腹が張るのと便意っぽい感じたけど出ないのは病院連絡していいですかね😣? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 陣痛 病院 お腹が張る はじめてのママリ コメント コウ 10分間隔でお腹が張ってたら、とりあえず病院に連絡してみてください🥰 私は陣痛がどんなものかわからなかったので一人でヒヤヒヤしてました🤣🤣 8月2日 はじめてのママリ 連絡したら経産婦だし一応来て~となりました!産まれてくれると良いんですが…ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
連絡したら経産婦だし一応来て~となりました!産まれてくれると良いんですが…ありがとうございます😊