※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後記憶力の低下で困っています。予定を勘違いしてしまい、タイムスケジュールも忘れがち。夫も頼りにならず、お金ももったいないです。

産後記憶力も産み落としてませんか??

1人目の時もそうだったけど、2人目もヤバい、、、来週がプール休みだったのに、今日だと勘違いして出かけてしまった、、、。タイムツリーに正しく書いてるのに、もう自分が信じられない。こういうことが何度もあって、毎回タイムツリーを見てからと思うのに、忘れたころにまたやってしまう。夫も頼りにならず。あーーーお金がもったいないよーーー涙

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります(笑)
職場復帰したときアホになりすぎてて、先輩ママさんと共感して「絶対いきんでる時にどこかの線もブチギレたよね」って話してました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえてうれしいですー涙
    職場復帰しときのアホ感も共感しまくりですーどこかの線ブチギレ説の方が濃厚ですね!!笑

• 8月2日

私もです〜🤣急に家の住所と携帯の番号がわからなくなって、、、笑笑
弁当も要らない言われたのに作ったり😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が自分じゃないみたいで怖いですよねー。
    私は朝ごはんは昨日の食べられなかった残りだよ!!といっていたのにすっかり忘れて別に用意して子どもに指摘されてます💦

• 8月2日