その他の疑問 出張ロケフォトのサイトで予約をし、先日子どもたちのロケフォトしてき… 出張ロケフォトのサイトで予約をし、先日子どもたちのロケフォトしてきました。 撮影してくれたカメラマンさんはインスタしていて、子どもたちの写真を載せてていました。 が、事前に載せていいかの確認はされていません。もちろん事後も。 顔も写っているし、どこで撮影したかのハッシュタグもついてます。 自分が撮影したからいいの? ダメじゃないのかな? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り サイト 写真 撮影 インスタ カメラ ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 同意書や依頼書みたいなサインをした書類に書いてあったという事はないですか? 無ければクレームつけるべきだと思います。普通はあり得ません。 8月2日 ママリ 同意書や依頼書は書いていないのですが、サイトの規約はちゃんと読んでないので、確認してみます! ありがとうございます😢 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同意書や依頼書は書いていないのですが、サイトの規約はちゃんと読んでないので、確認してみます!
ありがとうございます😢