※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

天王寺への遊びの誘いがあり、明日行く予定ですが、感染者の増加や緊急事態宣言が心配です。友人はあまり気にしていない様子ですが、私は子持ちで体調不良が続いています。皆さんなら行きますか。

天王寺に遊びの誘いがあります。明日いくことになってました。しかし緊急自体宣言や、急に感染者増えましたよね?いって大丈夫かなぁ。
友達は、大阪南部住まいでコロナはあまり気にしてない感じ。子供がいないからあまり深刻には考えてなさそうなんだと思います。私は奈良在住で子持ち。誘われるたびに体調不良で断ってますが、2年ずっとなのでどうしようて感じです。
みなさまなら会いますか?3時間くらいだけなんですが。

コメント

私は会いません!
同じく何年も誘いを断り続けていたので、この前コロナが収束するまでは会えないごめんね!と伝えました^ ^

ちゃんと分かってくれました^_^
やっぱり何かあってから後悔しても遅いし、自分だけが感染して終わりの話ではないので…

• ママ

ママ

ありがとうございます。やっぱり気になったので断りました。😭すごく楽しみにしてたけど子供がいるとやはり色々考えてしまう。働いてるし。

• 8月2日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私なら行きません。遊んでコロナもらったら後で後悔するかと思うので。家庭感染も増えてるし、子供がコロナ…と考えたら行く選択肢はないかと。
1000人とか出てたところに飛び込む勇気はないです。
私は地方ですが、ゼロの日もあったのに夏休み入ってからまた増えだして、県外ナンバーとか見ておびえてる状態です。
コロナがあるので落ち着いたらで断っていいかと思います。

• ママ

ママ

ありがとうございます。やっぱり気になったので断りました😭😭すごく楽しみにしてたけど。1000人はやばそうですよね。(泣)

• 8月2日
母娘でキティラー

私なら会います。

2年会えてないなら尚更です。

• ママ

ママ

ありがとうございます。2年も会ってないと会いたいですー😭私もすごく会いたかったのですが、いまはやめておこうてことになりました。ありがとうございます❤️

• 8月2日