※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プリキュアショーで子供がコスプレをしてもいいでしょうか?来月、地元で…

プリキュアショーで子供がコスプレをしてもいいでしょうか?
来月、地元でプリキュアショーが開催されます。(握手会はないと思います)その際に娘にプリキュアのコスプレをさせて見に行ってもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

プリキュアショーを見に行った時、(前回の)コスプレしてる子がめちゃくちゃ多かったです!まよってうちの子どもはさせなかったのですがしたかった、、、と言われ後悔しました!していいとおもいます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスプレしているお子様多いんですね!今シーズン初めて見せたら娘がとてもハマったようなのでプリキュアのコスプレして行こうと思います✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

半数以上がコスプレしてきますよ笑
うちの娘はしまむらで購入したなりきりワンピース着て行きました!
持っているなら着て行ったほうが楽しいと思います☺️
ちなみに、最後に列に並ぶとプリキュアのキャラと握手出来るはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半数以上がコスプレなんですね!
    うちも着せて行こうと思います☺️
    もしプリキュアと握手できたら娘が大興奮しちゃいそうです😂

• 1時間前
はじめてのママリ

ショーとか行くとプリキュアの服着てる子ばっかりでしたよ!
もちろんOKだと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンショーしか見たことなかったですが、プリキュアのコスプレたくさんいるんですね!
    娘もコスプレさせて見に行こうと思います✨

• 1時間前