ココロ・悩み 妊娠前に治療するほどの数値ではないけど橋本病が怪しいと言われたこと… 妊娠前に治療するほどの数値ではないけど 橋本病が怪しいと言われたことがあります。 妊娠してからはまだ血液検査等していないんですが、 何か症状が強くなったり、 悪化したりとかあるのでしょうか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 症状 妊娠前 橋本病 ゆのママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 妊娠するとホルモンバランスが崩れるので、数値が悪化することがあるそうです。 妊娠後は検査など促されてもいないですか? わたしは妊娠前からずっと月1で検査して治療してます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント