最近腰痛がひどいです😭💔1人目の時はそこまでひどい腰痛を経験しなかった…
最近腰痛がひどいです😭💔
1人目の時はそこまでひどい腰痛を経験しなかったと思うのですが💦
妊娠中に腰痛を経験したみなさんどんな対策をしてますか😥?
- ナゲット(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳)
ままり
初期から腰痛があり、トコちゃんベルト使用して改善しましたよー☺️
おかゆ
マタニティヨガで腰痛よくなりました!
ヨガ教室に通ったわけではなく
本を買いました😌
最近腰痛がひどいです😭💔
1人目の時はそこまでひどい腰痛を経験しなかったと思うのですが💦
妊娠中に腰痛を経験したみなさんどんな対策をしてますか😥?
ままり
初期から腰痛があり、トコちゃんベルト使用して改善しましたよー☺️
おかゆ
マタニティヨガで腰痛よくなりました!
ヨガ教室に通ったわけではなく
本を買いました😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中どのくらいお刺身食べてましたか? 1人目の時は絶対禁止にしていたのですが、2人目となると気持ちが少し緩くなってしまって、新鮮なものならいいやとこの前食べてしまいました😭 体調も特に変わりなかったので、また…
妊娠4〜5週目に、片道3時間以上かけて車で帰省するのはよくないですか? まだ妊娠しているかどうか分からないのですが、年末に帰省の予定を入れていて、迷ってます。 もし妊娠してた場合、妊娠中は旅行などよくないと聞…
更年期が原因のヒステリック、イライラ、暴言などが正当化されて、理解しましょう。みたいな雰囲気が全く理解できません。 更年期だからって何言ってもいい訳じゃないし、ヒステリック起こして家庭めちゃくちゃにして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント