※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

更年期が原因のヒステリック、イライラ、暴言などが正当化されて、理解…

更年期が原因のヒステリック、イライラ、暴言などが正当化されて、理解しましょう。みたいな雰囲気が全く理解できません。

更年期だからって何言ってもいい訳じゃないし、ヒステリック起こして家庭めちゃくちゃにして、娘の旦那にまで感情ぶつけて暴言吐いていい理由にはなりませんよね😅?
確かに更年期は辛いと思います。
でもいくら更年期だからって、娘が妊娠中や産後にまで怒鳴ったりヒステリック起こす意味がわかりません。

更年期の人のヒステリック、イライラ、暴言等は理解しなきゃいけないんですか?
何言われても我慢して、更年期だからしょうがないよね。と自分がどんなに辛くても耐えなければいけないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

理解しなくていいと思います💦

更年期相手にしないでスルースキル上げるとかしかないと思いますよ😭

プレ更年期は35歳ぐらいから始まりますし、、、

例えばですが、婦人科紹介してみるとか、プラセンタ治療を進めるとかしかないのかなと思います💦