コメント

退会ユーザー
うちの近くの検温スタッフさんは、
上下スーツでした。
体温測る機械に誘導、アルコールしてねとマスクしてねの声がけしてました☺️
マスク拒否の女性が大暴れ、暴言吐いてて大変そうだなと思いました😭💦
退会ユーザー
うちの近くの検温スタッフさんは、
上下スーツでした。
体温測る機械に誘導、アルコールしてねとマスクしてねの声がけしてました☺️
マスク拒否の女性が大暴れ、暴言吐いてて大変そうだなと思いました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが小児病棟の入院経験ある方いらっしゃいますか? 看護師さんたちが忙しいのは分かりますが、私が数時間外に出ている間、子どもがギャン泣きで放置されていました。 その間、別室で看護師さんが3人雑談をしている…
赤ちゃんの頃から仲良くしてるママ友親子で、成長とともに発達の差がみえてくるのって経験ありますか? 絶対に言わないけど、ちょっとグレーなんじゃないかとか、かんがえてしまうこととかありますか、、
私が悪いんですか? 子どもの歯のことを気にして、夫に大人の舐めたソフトクリームをあげないでって伝えました。 友達に聞いても気にしていると言っていたし、歯医者さんからも虫歯だけじゃなくて歯周病も移ると言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日から検温スタッフとして初出勤なんですが、医者と同じ白衣を着るそうで💦
ひぇええ😱いっそのこと病院来るな帰れと言いたくなります😂
退会ユーザー
ドキドキですね💓
そして白衣かっこいいですね…🥺⭐︎
無難に初日はスーツのほうがいいかもしれませんね!
受付の方も通りすがりの看護師さんも見て見ぬふりで、女性の方で心配なので警備員さん呼びに行きました😣
本当にルール守れないなら来るなよって感じですよね🤢
初出勤頑張ってください😊💕