お仕事 バイトのシフトについてです。私のバイトは、固定の曜日です。でも、子… バイトのシフトについてです。 私のバイトは、固定の曜日です。 でも、子供の行事とかの休みは言えば、休めます! 今度、子供の外での行事があり、その日は元々、バイト休みです。 でも、その日が雨で延期の予備日が、2日間あり、両方ともバイトの日です。 この場合は、予備日も休むべきでしょうか? 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り バイト 行事 ぴーの コメント もも 一応休みとっておきます!! 8月1日 ぴーの ご意見、ありがとうございます! やはり休みにした方が良さそうですよね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーの
ご意見、ありがとうございます!
やはり休みにした方が良さそうですよね💦