お金・保険 LINEポイントについてお聞きします!LINEショッピングを経由してヤフーシ… LINEポイントについてお聞きします! LINEショッピングを経由してヤフーショッピングや楽天で買い物をしました。 購入金額の0.5%分LINEポイントが還元されるのですが、添付画像のように6月購入分のポイント獲得日がまだ未定となっています。 後日ポイントは付与します というLINEは来ました。 これって購入してからどのくらいでLINEポイントって付与されますか?💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 楽天 買い物 LINE ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいたい2ヶ月くらいです😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなのですね✨ じゃあ6月に購入した分は今月入るかな😆 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなのですね✨
じゃあ6月に購入した分は今月入るかな😆