妊娠・出産 6週後半!つわりかな?って感じです💦しゃぶしゃぶにして、豆腐や白菜とか… 6週後半! つわりかな?って感じです💦 しゃぶしゃぶにして、豆腐や白菜とか食べやすいと思ったのに すぐにお腹痛くなったり、満腹感でウッって込み上げて全然食べれない😫 つわりなのかわからないですが 食べてる最中にお腹痛く感じる、すぐ満腹になる、ってありましたか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り つわり 妊娠6週目 ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぽんぽこ なりましたよー😭 シンプルで薄味の豆腐や白菜よりも、塩気ドーン!の方が良かったです😅 8月1日 ママリ 逆にコッテリ!って味付けの方がいいんですかね😭笑 ランチでラーメン食べにいこって言われたのですが、胸焼けしてきて💦 少量から塩気ドーンな食べ物試して見ます^_^ 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆にコッテリ!って味付けの方がいいんですかね😭笑
ランチでラーメン食べにいこって言われたのですが、胸焼けしてきて💦
少量から塩気ドーンな食べ物試して見ます^_^