コメント
はじめてママリ🔰
私もワンオペ、3人です❗
副反応あった時に、哺乳瓶が飲めないので、母乳飲ませれるかが心配で予約できずにいましたが、熱が出ても母乳は飲ませれたという話を聞いて決心しました💡
自分が具合が悪くてお風呂は入れれなくても仕方ない、ご飯は簡単な物を用意すればいいとどうにかなりそうです😃
はじめてママリ🔰
私もワンオペ、3人です❗
副反応あった時に、哺乳瓶が飲めないので、母乳飲ませれるかが心配で予約できずにいましたが、熱が出ても母乳は飲ませれたという話を聞いて決心しました💡
自分が具合が悪くてお風呂は入れれなくても仕方ない、ご飯は簡単な物を用意すればいいとどうにかなりそうです😃
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤした話です💭長いです。 先日親友から電話があって 一年ぶりくらいだったので何かあったのかな〜!! って思って息子も夕寝してて 忙しくもなかったし出ました😌 内容はざっくりとまとめると 久しぶりにフォルダ…
皆さんなら仕方ないかーで済みますか?🤣 車検が12月中旬までで、 9月に前回やったところから案内がきて 見積もりに行って来ました。 その際、代車が必要とお伝えしました。 で、11月に入ってから詳しい日程を 決めま…
ロイホのオニオングラタンスープについて好きか嫌いか教えてください🥹 どんな所な好きですか?どんな所が苦手ですか? ちなみにテレビで美味しい!大人気!と、ハードルが上がりすぎたせいか、私は微妙でした(2回食べまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TkG
早速ありがとうございます😭‼︎
うちの子は混合なので哺乳瓶は大丈夫なのですが、私がお乳あげないと乳腺炎にすぐなってしまうので💦腕が上がらないぐらい痛いのに授乳の時の腕のこと心配しちゃってます💦
母乳飲ませられた方の話聞くと少し安心しました😮💨
そうですよね💦とりあえずの備えはしっかりして挑みたいと思います🥺🥺🥺‼︎
はじめてママリ🔰
一回目は打ちましたが、私は打ったところが痛いだけで上がらないほどではなかったです💡
乳腺炎も大変です😖💦
人によって症状は違うと思いますが、年齢的に2回目で発熱は覚悟ですね💪
どうにか乗りこえられますように✨