✩sea✩
暑い外に何時間もとか、熱が出て、とかならポカリとか飲ませた方がいいみたいですが、スポーツドリンクとか経口補水液とかは、常飲しなくていいみたいですよ(*´-`)
はじめてのママリ🔰
それで十分ですよ👍😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このままこまめに水分とります🥺💗
✩sea✩
暑い外に何時間もとか、熱が出て、とかならポカリとか飲ませた方がいいみたいですが、スポーツドリンクとか経口補水液とかは、常飲しなくていいみたいですよ(*´-`)
はじめてのママリ🔰
それで十分ですよ👍😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このままこまめに水分とります🥺💗
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月なのですが、 夜2回は程起きた際、まだミルクをあげています。 夜間ミルクはもう終わりの時期ですよね? なかなか夜通し寝てくれないのですが 起きた際はやはり抱っこなどで寝かせる方がいいですか?
生後8ヶ月 2回食 旅行時のベビーフードは パウチ(80g)だといつもの量より少ないんですが かといって外出先だと環境も変わって あまり食べ進まないことを考えると 旅行中のみ【パウチ(80g)のみ+ミルク多め】でもいいと思…
夫が子どもがいることを隠していたらどう思いますか? そこまで気にすることではないのですが、インスタのストーリーに猫しかのせず、生後8ヶ月たった今もこどものことをのせません。 理由を聞くとのせたいと思わない、タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント