✩sea✩
暑い外に何時間もとか、熱が出て、とかならポカリとか飲ませた方がいいみたいですが、スポーツドリンクとか経口補水液とかは、常飲しなくていいみたいですよ(*´-`)
はじめてのママリ🔰
それで十分ですよ👍😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このままこまめに水分とります🥺💗
✩sea✩
暑い外に何時間もとか、熱が出て、とかならポカリとか飲ませた方がいいみたいですが、スポーツドリンクとか経口補水液とかは、常飲しなくていいみたいですよ(*´-`)
はじめてのママリ🔰
それで十分ですよ👍😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このままこまめに水分とります🥺💗
「完ミ」に関する質問
1人目の時母乳で頑張ろうと思っていましたがうまくいかず2人目もできれば完ミがいいのですが産院で母乳が出るようなマッサージ?とかなくただ吸わせればそのうち出てくるものなのでしょうか…?
生後27日目の赤ちゃんがいます。今からでも母乳育児は出来るでしょうか?現在完ミです。入院中は1日に数回吸わせていましたが、胸の張りに耐えられず諦めてしまいました。でも周りの言葉や粉ミルクの減るスピードや夜泣き…
生後3ヶ月です。 睡眠退行がきたかもしれません、、、。 前のミルクから3時間あいていたら飲ませてよいものでしょうか。(完ミです) 最近は日中4時間おき、夜間は起きたら飲ませる(大体4時間以上空いていた)って感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント