子育て・グッズ 金曜の朝から39度台の熱発あり小児科で突発性発疹かもと言われて風邪薬… 金曜の朝から39度台の熱発あり小児科で突発性発疹かもと言われて風邪薬を飲んでいます。 土曜も熱があり、今日は午前は37度台、今昼寝後で38.6度でした。 明日の朝熱もなくて発疹もない場合、保育園に行ってもいいのでしょうか?それとも熱が上がることを見越して休ませるべきですか?みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 保育園 小児科 熱 昼寝 風邪薬 ママリ(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミニー こないだ突発やりましたが 熱が出てから4日後に発疹が出てきました💡 私なら熱がなかったら連れてきます! ですが、その日はいつでも帰れるようにしておきますかね🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント